Mitgliedschaft im TuS Brake

Hier können Sie schnell und unkompliziert Mitglied im TuS Brake in Lippe e.V. werden!

Öffnen Sie die PDF-Datei "Beitrittserklärung" für den Ausdruck und ergänzen Sie das Formular mit Ihren Daten.
Die ausgefüllte und unterschriebene Betrittserklärung lassen Sie uns dann zukommen!

Beiträge

Der TuS Brake finanziert sich durch Mitgliedsbeiträge. Ein Teil der Beiträge verbleibt beim Hauptverein zur Finanzierung der Verwaltungsstrukturen. Ein anderer Teil steht den Abteilungen als Etat zur Verfügung.
Wie hoch Ihr Beitrag ist, entnehmen Sie der Übersicht. Wir benötigen für eine rechtsverbindliche Mitgliedschaft immer eine Unterschrift auf der Beitrittserklärung. Dies ist besonders wichtig bei Erziehungsberechtigten von Kindern und Jugendlichen.

Änderung der Adresse und Bankverbindung

Bei der Abbuchung von Mitgliedsbeiträgen erreichen uns einige Rückläufer. Die Rückbelastung ist mit zusätzlichen Bearbeitungs- und Bankgebühren verbunden, die wir an Sie weitergeben müssen. Bitte teilen Sie uns zeitnah Ihre Adress- bzw. Kontoänderung mit, um unnötigen Zeitaufwand und Kosten zu vermeiden.

Wir freuen uns auf Ihre Mitgliedschaft!

Michael Becker
1. Vorsitzender TuS Brake